Familiensport in den Sommerferien

Da unsere Familiensport-Termine im Winter größtenteils ausgefallen sind, möchten wir gerne in den Sommerferien einen Sonntag mit euch sporteln.

Für 1€ pro Personen können sich Mitglieder und Nicht-Mitglieder (fast) wie Früher in einer große Bewegungslandschaft austoben.

Um einen reibungslosen Ablauf gewähren zu können, haben wir uns allerdings ein paar Änderungen überlegt. Die wichtigsten Punkte findet ihr hier, wir werden euch aber auch regelmäßig auf dem Laufenden halten, sollte sich noch mal etwas ändern 😉

– Es wird zwei Zeitslots geben:

9:30 -11:00

– Bitte meldet euch mit Klarnamen per Doodle entsprechend an:

– Eine Anmeldung heißt: 1 Erwachsener mit 1 Kind

– Die Gesamtteilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt, sprich 25 Erwachsene und 25 Kinder

– Für Erwachsene gelten die 3Gs: getestet, genesen, geimpft. Denkt bitte an den entsprechenden Nachweis

– Erwachsene möchten wir bitten, in der Halle eine Maske zu tragen

– Bei Covid-Symptomen können wir euch leider nicht in die Halle lassen

– Desinfektionsmittel steht zur Verfügung

– Die Umkleiden können genutzt werden

Wir freuen uns schon auf euch! 🙂