Crosstraining-Kurs des DJK startet wieder

Der Crosstraining-Kurs des DJK Drensteinfurt startet nach der Sommerpause. Der erste Termin des 8-wöchigen Kurses ist am Mittwoch den 18.September. Es wird wieder zwei Kurse geben, der erste beginnt um 19:00, die zweite Gruppe startet dann um 20:00.

Beim Crosstraining werden in einem Zirkeltraining alle Muskelgruppen angesprochen und auch die Kondition wird trainiert. Der Kurs ist dabei sowohl für Neueinsteiger als auch Trainierte geeignet. Die Kursgebühren belaufen sich für DJK-Mitglieder auf 12 €. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich bekommen, für sie beträgt die Gebühr 20€.

Fragen und Anmeldungen bitte an l.schemmelmann@gmail.com.

18. August 2019