DJK-Leistungsturnerinnen zeigen tolle Leistungen

Am Samstag starteten zwei Mannschaft bestehend aus fünf bzw. sechs Turnerinnen der DJK Drensteinfurt bei der Kreismannschaftsmeisterschaft in Warendorf.

Die Mädchen turnten an den vier Geräten Boden, Schwebebalken, Reck, und Sprung. Besonders an den Geräten Sprung und Boden zeigten die Turnerinnen gute Leistungen. Die Mannschaft der älteren Turnerinnen Jahrgang 2005 und 2006 belegte den vierten Platz von fünf teilnehmenden Mannschaften. Die Mannschaft des Jahrgangs 2006 und jünger der DJK Drensteinfurt belegte den dritten Platz, unter vier Mannschaften. Hiermit qualifizierten sie sich für die Bezirksmeisterschaften am 10.03.2019  in Beckum. Diese Mannschaft trat zu sechst mit einer Turnerin außer Konkurrenz an, diese absolvierte wie auch eine weitere Turnerin der Mannschaft ihren ersten Wettkampf.

Ausgepowert aber zufrieden mit ihren Leistungen traten alle Drensteinfurter Turnerinnen mit ihren zur Unterstützung mitgereisten Eltern und ihrer Übungsleiterin den Heimweg an. Nun trainieren alle Turnerinnen fleißig weiter.

18. Februar 2019