Auftakt nach Maß für „INCREASE“ zum Saisonauftakt in Hamm

Am vergangenen Samstag startete die Formation „INCREASE“ bei dem ersten Saisonturnier in der Verbandsliga 3 in Hamm. Hoch motiviert gingen sie in der Vorrunde als 6. Starter auf die Fläche. Sie präsentierten ihre neue Choreographie mit einer guten Leistung und wurden mit dem Einzug ins große Finale belohnt. In diesem mussten sie mit 6 weiteren Formationen um die vorderen Plätze tanzen. Sie zeigten erneut eine souveräne Vorstellung. Nachdem alle 7 Mannschaften getanzt hatten, hieß es auf die offene Wertung zu warten. Mit der Wertung 71111 war sofort der eindeutige Sieg klar und der Jubel riesen groß. Motiviert freut sich INCREASE auf das 2. Turnier am 18.3.2017 in Dülmen.

22. Februar 2017