Mädchensportgruppe sucht Verstärkung!

Die DJK- Mädchensportgruppe „Fitness & Fun“ für Mädchen ab dem 8. Schuljahr sucht neue Mitglieder, die Lust haben donnerstags von 18.30- 20.00 Uhr zusammen Sport zu treiben. Daher bieten die Leiterinnen der Gruppe vier Workshops zum Schnuppern an. Für die Teilnahme an den kostenlosen Workshops ist keine Anmeldung nötig. Die Workshops finden zur oben genannten Zeit in der KvG-Turnhalle statt.

Am 10.03 startet der Workshop „Mannschafts- und Ballspiele“. Anschließend geht es am 17.03 weiter mit „Ultimate Frisbee“, am 07.04 steht „Fitness“ auf dem Programm. Den Abschluss bildet ein Workshop „Großes Trampolin“ am 14.04.

14. März 2016