Kreis-Mannschafts-Meisterschaften der Turner in Beckum

Am Sonntag nahmen 15 Turnerinnen der Leistungsturngruppe der DJK Drensteinfurt an den Kreis- Mannschafts-Meisterschaften in Beckum teil.
Die Leistungen an der Bodenbahn, am Reck und am Pferd bzw. Bock waren durchgehend sehr zufriedenstellend. Leider hatten einige der Turnerinnen Pech am Schwebebalken und erhielten somit bedeutende Punktabzüge. Dennoch haben alle Turnerinnen mit viel Freude Wettkampferfahrung sammeln können. Jetzt trainiert die Leistungsturngruppe mit ihren Übungsleiterinnen fleißig weiter für den nächsten Wettkampf.

Beckum2016

15. Februar 2016