Neues Angebot: Sportspiele wie zur Grundschulzeit

Kategorie: AllgemeinSportangebot

Du bist zwischen 16 und Mitte 30? Du hast mal wieder Lust auf Spiele wie „Brennball“oder „Völkerball“? Dann hat die DJK ein tolles neues Angebot für dich. Am Sonntag, 8. März 2015 startet die neue Sportstunde für Jungen, Mädchen und vor allem junge Erwachsene.

Von 14:00 bis 16:00 Uhr wird in der Sporthalle der Christ-König-Schule alles gespielt, worauf die Teilnehmer Lust haben. Den Möglichkeiten sind bei den Sportspielen keine Grenzen gesetzt. Wann hat man sonst schließlich mal wieder die Chance, die Lieblingsspiele aus der Grundschule zu spielen? Michael Voges und Lena Schemmelmann sind als Übungsleiter der DJK mit in der Halle und haben vor allem die Regeln der Spiele parat. Mit Freunden und auch neuen Bekanntschaften sollen die zwei Stunden sonntags zu einer gelungenen Abwechslung werden.

Eingeladen sind natürlich auch Nicht-Mitglieder aus Drensteinfurt und der näheren Umgebung. Mitzubringen sind Sportkleidung sowie Turnschuhe mit heller Sohle. Außerdem vielleicht eine Flasche Wasser, schließlich soll sich viel bewegt werden.

Ab April wird dieses Programm jeweils am ersten Sonntag im Monat stattfinden. Als Schnupperangebot sind die ersten drei Termine kostenlos.

2. März 2015