DJK-Leistungsturnerinnen zeigen tolle Leistungen

Am Sonntag startete eine Mannschaft bestehend aus fünf Turnerinnen der DJK Drensteinfurt bei der Kreis-Mannschafts-Meisterschaft in Warendorf.

Die Mädchen turnten an den vier Geräten Boden, Schwebebalken, Reck, und Sprung. Besonders an den Geräten Sprung und Boden zeigten die Turnerinnen gute Leistungen. Die Mannschaft belegte in ihrer Wettkampfklasse leider nur den fünften Platz. Ausgepowert aber zufrieden mit ihren Leistungen traten alle Drensteinfurter Turnerinnen mit ihren zur Unterstützung mitgereisten Eltern und Übungsleiterinnen den Heimweg an.

Wettkampf Feb 2015

23. Februar 2015