Turnierwochenende Jazz- und Modern Dance in Drensteinfurt am 31.05./01.06.2014

In diesem Jahr veranstaltet die Tanzsportabteilung der DJK Olympia Drensteinfurt wieder ein Turnierwochenende im Formationstanzen „ Jazz- und Modern Dance“ in der Dreingauhalle. Es finden folgende Turniere im Ligabereich West des Deutschen Tanzsportverbandes statt:

Samstag,             31.05.2014                        15:30 Uhr            Jugendlandesliga 2

Sonntag,             01.06.2014                        13:30 Uhr            Kinderliga 2

15:00 Uhr            Landesliga 4

Für die DJK Drensteinfurt werden vier Formationen an den Start gehen: am Samstag

„dance factory“ und „conquimba“ in der Jugendlandesliga 2, am Sonntag „pamoja“ in der Kinderliga 2

und „across“ in der Landesliga 4.

Für alle DJK-Formationen ist das Heimturnier in Drensteinfurt der Höhepunkt der Turniersaison. Ziele und Hoffnungen der Tänzerinnen für dieses Turnier sind unterschiedlich:

„conquimba“ möchte als Newcomer in der Jugendliga eine weitere Platzierung im vorderen Mittelfeld erreichen und damit die bisherige zufriedenstellende Leistung dieser Saison bestätigen.

„dance factory“ führt zur Zeit die Tabelle der Jugendlandesliga 2 an und möchte diese Platzierung bis zum Saisonende verteidigen und den Direktaufstieg in die Jugendverbandsliga schaffen.

Die Kinderformation „pamoja“ hat zum Abschluss der Saison noch einmal einen Platz auf dem Siegerpodest im Visier und die Tänzerinnen von „across“ peilen ebenfalls den Direktaufstieg in die Verbandsliga an und hoffen, diesem Ziel mit einer weiteren guten Platzierung näher zu kommen. Der momentane erste Tabellenplatz soll unbedingt verteidigt werden.

Insgesamt werden an diesem Wochenende 26 Formationen mit ca. 350 Tänzerinnen und Tänzern ihre Choreographien präsentieren. Die Besucher erwartet ein spannendes und unterhaltsames Wochenende.

[download id=“98″]

29. Mai 2014