DJK Formationen weiter auf Erfolgskurs

Am vergangenen Samstag starteten drei der vier Jazz-und Modern Dance-Formationen bei ihren Ligaturnieren. „pamoja“ musste in Dorsten zum dritten Saisonturnier in der Kinderliga 2 West antreten und konnte sich nach einer hervorragenden Leistung über einen zweiten Platz freuen. Damit wurde gleichzeitig der dritte Tabellenplatz abgesichert.

„conquimba“ und „dance factory“ bestritten das zweite Turnier der Jugendlandesliga 2 West in dieser Saison in Recklinghausen. Nach einer starken Vorrunde erreichten beide Teams sicher das Finale. Im direkten Vergleich mit fünf weiteren Formationen konnten sich beide DJK-Mannschaften noch einmal deutlich steigern. „conquimba“ als Newcomer in dieser Liga erreichte einen hervorragenden vierten Platz und „dance factory“ konnten mit dem zweiten Platz die Tabellenspitze erfolgreich verteidigen.

26. Mai 2014