Es geht wieder los, der Familiensport der DJK startet am 30.09.2012

DJK Familiensport

Auch in dieser Herbst/Wintersaison lädt der DJK Drensteinfurt zum Familiensport ein.

Familiensport ist ein Bewegungsangebot für alle sportbegeisterten Familien oder die, die es werden wollen, mit ihren Kindern bis ca. 10 Jahren. Auch Großeltern sind recht herzlich eingeladen. Die Mitgliedschaft im DJK ist nicht erforderlich.

Spiele, verschiedenartige Bewegungslandschaften und Erlebnisparcours sowie der Einsatz unterschiedlicher Sportgeräte stehen auch in diesem Jahr wieder auf dem Programm.

Hallenschuhe und Sportbekleidung sind mitzubringen. Alle großen und kleinen Teilnehmer zahlen 1 Euro.

Veranstaltungsort ist die Turnhalle der Kardinal-von-Galen-Grundschule am Windmühlenweg, sonntags von 10 -12 Uhr.

Los geht es am 30.09.2012 mit dem Motto „Abenteuer im Wald“

Weitere Termine sind der 4.11.2012 und der 2.12.2012.

22. September 2012