Grandioser Erfolg der DJK-JMD Formationen beim Heimturnier in der Dreingauhalle

Die am Wochenende in der Dreingauhalle durchgeführten Turniere wurden zu einem Triumpf der Kinder- und Jugendligaformtionen der DJK.
Am Samstag beendete die Jugendligaformtion „dance factory“ das Turnier mit einem souveränen ersten Platz. Damit sicherte sich das Team auf dem letzten Turnier der Saison den zweiten Tabellenplatz. Mit diesem Ergebnis erreichten sie die Teilnahme am Qualifikationsturnier zur Jugendverbandsliga in Dülmen am 30.06.2012. Die Landesligaformation „Across“ erreichte einen sechsten Platz und beendete die Saison auf dem siebten Platz. Am Sonntag gelang es der Kinderligaformation „comquimba“ in ihrem dritten Turnier an den Erfolg der Jugendliga anzuknüpfen und schaffte ebenfalls einen ersten Platz. Damit liegen sie vor dem letzten Turnier in Schermbeck auf dem zweiten Tabellenplatz.

[download id=“52″]

[download id=“53″]