Conquimba erneut auf dem ersten Platz und damit qualifiziert für den Deutschland Pokal, das Qualifikationsturnier zur WM

Die Kinderligaformation „conquimba“ hat am Sonntag in Schermbeck erneut zugeschlagen.

Mit einem 1. Platz sicherten sie sich den 2. Tabellenplatz und damit die Teilnahme am Deutschlandcup, der inoffiziellen deutschen Meisterschaft, am 23.09. in Großostheim.

Gleichzeitig ist dieses Turnier das Qualifikationsturnier zur Weltmeisterschaft im Oktober, ebenfalls in Frankfurt.

Mit einem Sturm auf die Eisdiele wurde dieser Erfolg gebührend gefeiert.

11. Juni 2012