10 Jahre Männersportgruppe von Manfred Bartmann

Männersportgruppe von Manni  Bartmann feiert  10järiges Jubiläum

Die Männersportgruppe von Manni  Bartmann hat am 15.02.2012 ihr 10jähriges Jubiläum mit einer Winterwanderung und anschließendem Grünkohlessen gefeiert.

Diese Ereignis war gleichzeitig Anlass für  zahlreiche Ehrungen :

Ralf Beyer, Achim Frank, Christoph Seidler, Sven Bartmann und Jürgen Schemmelmann wurde durch DJK-Sportverband die DJK-Treuenadel in Bronze für 10jährige Vereinsmitgliedschaft verliehen.

Oliver Drubel erhielt als  eifrigster Sportler seiner Gruppe  den Wanderpokal  „Sportler des Jahres“ für 36 von 39 möglichen Teilnahmen am Sportangebot im Jahr 2011.

4. März 2012