Skigymnastik geht in die zweite Runde

„Etwas mehr Kondition, etwas mehr Bewegung“: Unter diesem Motto startete die DJK  Olympia Drensteinfurt ihr neues Angebot im letzten Herbst.

Der Kurs „Skigymnastik“ geht nun  in die zweite Runde und bietet Gelegenheit, die Muskulatur, die sonst erst auf der Piste zum Einsatz kommt,  vorab zu trainieren und unangenehmen Verletzungen wirkungsvoll vorzubeugen.
Skigymnastik baut  Kondition (wieder) auf bzw. aus und bereitet Anfänger sowie Fortgeschrittene optimal auf die erste Abfahrt vor.

Der Kurs läuft ab  13.01.2012 über zehn Abende jeweils freitags von 19.00 – 20.00 Uhr in der  Turnhalle der Kardinal-von-Galen-Grundschule.

Informationen und Anmeldung ( auch für Nicht-Vereinsmitglieder ) bei  Ulrike Fronda, Tel. 02508/1882 ab 14.00 Uhr

12. Januar 2012