Warm up für die neue Skisaison

Kategorie: AllgemeinFitnessPR-ArtikelSportangebot

Warm up für die Skisaison

„Etwas mehr Kondition, etwas mehr Bewegung“ ist das Motto eines  neuen Angebotes der DJK  Olympia Drensteinfurt.

Der Kurs „Skigymnastik“ bietet Gelegenheit, die Muskulatur, die sonst erst auf der Piste zum Einsatz kommt , bereits jetzt zu trainieren und unangenehmen Verletzungen wirkungsvoll vorzubeugen.

Skigymnastik baut  Kondition (wieder) auf bzw. aus und bereitet Anfänger sowie Fortgeschrittene optimal auf die erste Abfahrt vor.

Der Kurs findet ab  11.11.2011 jeweils freitags von 19.00 – 20.00 Uhr

in der  Turnhalle der Kardinal-von-Galen-Grundschule statt.

Informationen und Anmeldung ( auch für Nicht-Vereinsmitglieder ) bei  Ulrike Fronda, Tel. 02508/1882 ab 14.00 Uhr

3. November 2011