Alle Jahre wieder. Am 06.11.2011 findet das traditionelle Volleyball Mixed Turnier der DJK statt

Volleyball-Mixed-Turnier

in der Dreingauhalle

Wie in jedem Jahr findet auch in 2011 wieder ein Volleyball-Mixed-Turnier in der Dreingauhalle statt. Am 6. November streiten sich insgesamt 7 Mannschaften um die Pokale. Die Mannschaften kommen in diesem Jahr aus Telgte, Hiltrup, Wadersloh und Beckum. Ebenfalls am Start ist auch der Vorjahressieger aus Dortmund. Vervollständigt wird das Feld durch zwei Mannschaften aus Drensteinfurt. Gespielt wird auch in diesem Jahr nach dem System jeder gegen jeden, so dass am Ende die beste und konstanteste Mannschaft das Turnier gewinnen sollte.

Der erste Anpfiff zu den insgesamt 21 Spielen, die auf zwei Felder ausgetragen werden, soll um 10.00 Uhr erfolgen. Nach hoffentlich spannenden und interessanten Spielen wird dann die Siegerehrung gegen 16.45 Uhr stattfinden.

Für Spieler, Spielerinnen und Zuschauer steht wie in jedem Jahr ein reichhaltiges Buffet bereit

Die Volleyball-Abteilung der DJK hofft auch in diesem Jahr, dass sich wieder viele interessierte Zuschauer in der Dreingauhalle einfinden, um die Spiele zu verfolgen. Vielleicht findet ja auch ein ehemaliger oder aktiver Volleyballspieler wieder Lust an dieser Sportart und schaut montags ab 20.00 Uhr beim Training der Volleyball-Gruppe vorbei. Neue Spieler und Spielerinnen sind immer herzlich willkommen.

Informationen zu unserer Volleyballgruppe erhalten Sie unter:

info@djk-drensteinfurt.de

direkt bei Hans-Werner Dinter