8. Jazz- und Modern Dance Wochenende der DJK am 04./05.06.2011

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Tanzsportabteilung der DJK Olympia Drensteinfurt ein Turnierwochenende im Formationstanzen „ Jazz- und Modern Dance“ in der Dreingauhalle. Es finden folgende Turniere im Ligabereich West des Deutschen Tanzsportverbandes statt:

Samstag, 04.06.2011

15:30 Uhr                     Landesliga III

Sonntag, 05.06.2011

13:30 Uhr                     Kinderliga II

15:30 Uhr                     Jugendlandesliga III

Für die DJK Drensteinfurt werden vier  Formationen an den Start gehen:

am Samstag

„mixture admission  und „esperienza“ in der Landesliga III,

am Sonntag

„Die wilde 13“ und „conquimba“ in der Kinderliga II.

Für die beiden Kinder-Teams der DJK ist das Turnier in Drensteinfurt der Saisonabschluss und somit der Höhepunkt der Turniersaison 2011. Ziele und Hoffnungen der Tänzerinnen für das letzte Turnier sind unterschiedlich:

„Die wilde 13“ möchte unbedingt den bisherigen zweiten Tabellenplatz verteidigen und hofft vor heimischer Kulisse einmal ganz oben auf dem Treppchen zu stehen. „conquimba“ startet in diesem Jahr als Newcomer in der Kinderliga und ist mit dem bisherigen Saisonverlauf mehr als zufrieden. Zur Zeit liegen sie auf dem 4./5. Platz und möchten sich mit einer guten Leistung am Sonntag den vierten Platz zum Saisonende  sichern.

Für „mixture admission“ und „esperienza“ geht es im dritten Saisonturnier um eine Verbesserung der bisherigen Ergebnisse. Beide Teams sind sehr zuversichtlich mit Unterstützung der großen heimischen Fangemeinde dieses Ziel zu erreichen.

Insgesamt werden an diesem Wochenende 30 Formationen mit ca. 400 Tänzerinnen und Tänzern ihre Choreographien präsentieren. Die Besucher erwartet ein spannendes und unterhaltsames Wochenende

31. Mai 2011