Neuer Fitnesskurs „Crosstraining“

Wie jedes Jahr steht „mehr Sport machen“ ganz oben auf der Liste der Neujahrsvorsätze.

Die DJK Drensteinfurt bietet passend dazu zum Jahresbeginn den neuen Fitnesskurs Crosstraining an. Crosstraining ist eine relativ junge Trainingsmethode, bei der in Form eines  Intervalltrainings nicht nur einzelne Muskelgruppen trainiert werden, sondern eine einheitliche Stärkung von Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination im Fokus stehen. Eine optimale Trainingsmethode für Alle, die ihre Fitness verbessern und Stress abbauen möchten und keine Lust auf Lauftraining haben.

Der Kurs findet an 8 Terminen im Januar und Februar immer mittwochs von 20-21 Uhr in der Gymnastikhalle der Kardinal-von-Galen Grundschule statt.

DJK-Mitglieder zahlen 12€ für den Kurs, für Nichtmitglieder sind es 20€.

Da der Kurs eine begrenzte Teilnehmerzahl hat, ist eine Anmeldungen bei Lena Schemmelmann unter

l.schemmelmann@gmail.com

bis zum 23.12. erforderlich.

5. Dezember 2018