Spannendes JMD-Turnierwochenende am 27.+ 28. April 2018 in Drensteinfurt

In diesem Jahr veranstaltet die Tanzsportabteilung der DJK Olympia Drensteinfurt nach dreijähriger Pause wieder ein Turnierwochenende im Formationstanzen „ Jazz & Modern Dance“ in der Dreingauhalle. Es finden folgende Turniere im Ligabereich West des Deutschen Tanzsportverbandes statt:

Samstag, 28.04.2018

14:30 Uhr        Landesliga III

16:30 Uhr        Verbandsliga II

Sonntag, 29.04.2018

13:30 Uhr        Jugendlandesliga III

15:30 Uhr        Landesliga II

Für die DJK Drensteinfurt werden zwei Formationen am Start sein, „conquimba “ am Samstag in der Landesliga III und „pamoja“ am Sonntag in der Jugendlandesliga III.

Für die DJK-Formationen ist das Heimturnier in Drensteinfurt der Höhepunkt der Turniersaison. Die Tänzerinnen möchten vor ihren vielen heimischen Fans ihre Bestleistung abrufen und den dritten Tabellenplatz, den beide Teams nach zwei Turnieren belegen, bestätigen oder sogar verbessern.

Insgesamt werden an diesem Wochenende 38 Formationen mit ca. 400 Tänzerinnen und Tänzern ihre Choreographien präsentieren. Die Besucher erwartet ein spannendes und unterhaltsames Wochenende.

23. April 2018