„Increase“ weiter auf Erfolgskurs

Die Jazz und Modern Dance Formation der DJK Olympia Drensteinfurt zeigt beim zweiten Turnier der Saison wiederholt Bestleistung.

In Dülmen ertanzte sich „Increase“ am vergangenen Samstag die Wertung 44111.

Trotz des vorangegangenen Sieges ging die Mannschaft mit unvoreingenommener Haltung an den Start. „Im zweiten Turnier starten wir wieder von Null. Alles ist möglich“ erläutert Trainerin Lena Spiegelberg.

Der Tagessieg sorgte nicht nur bei den Tänzern sondern auch bei den zahlreich angereisten Fans und Familien für Erleichterung und großen Jubel.

Mit dem erneuten Erfolg festigt die Formation die Tabellenführung in der leistungsstarken Verbandsliga 3.

Am 07.05. findet für „Increase“ das dritte und vorletzte Turnier der Saison in Borgentreich statt.

Photo: Soeren Spiegelberg/SPIEGELBERG.

23. März 2017