JMD Ranglistenturnier – ein voller Erfolg und eine tolle Werbung für die DJK und die Stadt Drensteinfurt

Auch dieses Turnier war wieder ein voller Erfolg für die DJK.

Die nationale Resonanz und Darstellung in den sozialen Medien war und ist nach wie vor riesig groß.

Leider haben einige Turniere unter Zuschauermangel gelitten, was den Leistungen aber keinen Abbruch tat.

Alle Tanzinteressierten, die nicht auf dieser Veranstaltung waren, haben wirklich etwas versäumt.

Denn so schnell werden wir sicherlich nicht wieder mit der Ausrichtung beauftragt werden.

Nachfolgend die Pressestimmen:

Westfälische Nachrichten:

DJK Olympia Drensteinfurt – Ranglistenturniere_WN

Westfälischer Anzeiger:

Kim Diekmann und Anna-Lena Timpe haben die DJK Olympia Drensteinfurt beim Ranglistenturnier in der Dreingau-Halle vertreten – WA

5. November 2014